Copyringt@ 2015 DONG SHENG Ltd All Rights Reserved.
地址:新北市新莊區化成路585之3號
電話:02-85223356 / 0917203375(蔡經理)
傳真:02-8522-3363
公司介紹
東昇米糧食品有限公司創立於西元1979年,已在食材市場上累積數十年經驗。目前為設備最完善之食材物流通路商,專營白米、粉類、五穀雜糧、南北雜貨、罐頭食品、調味醬、調味粉、食油產品、烘焙食材、冷凍食品等二千多種品項供客戶多元化選擇。本公司主要供應新竹以北及大台北地區之學校營養午餐、醫療院所團膳、養護中心、公司企業團膳、公家機關團膳、商場美食街、中式連鎖餐飲、中央廚房、食品加工廠以及台北市政府、新北市政府所屬之機關單位。多年來因本公司秉持「專業、誠信、品質、安全、服務」之精神而深獲客戶肯定。 東昇內部專業的經營團隊,以及市場上長期累積的豐富經驗能滿足顧客不同之需求。本公司將持續以高品質食材、迅速配送以及嚴謹管理提供顧客最周全的服務,並以最真誠的態度面對我們所有的客戶,使本公司在台灣市場上更加地成長茁壯。
公司介紹